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Requisitos de sistemas de qualidade para exportação de produtos agrícolas e de carnes

Curso de extensão – requisitos de sistemas de qualidade para exportação de produtos agrícolas e de carnes.

Além de adquirir conhecimentos básicos de requisitos de sistemas de qualidade para exportação de produtos agrícolas e carnes, o curso proporcionará o conhecimento das principais atividades para planejamento do atendimento de protocolos de qualidade, processos, especificações e condições de armazenamento, transporte e distribuição de produtos agrícolas, exigidos por clientes, quando se pretende exportar.

Mini currículo: Sylvio Jorge Hares Júnior é Engenheiro de Alimentos formado pela UNICAMP, Especialista em Administração Industrial pela Engenharia de Produção - USP – São Paulo, Mestre em Tecnologia Bioquímica-Farmacêutica pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Doutorando em Tecnologia de Fermentações pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP. Tem experiência de 30 anos, como executivo na área de consultoria, ensino, indústria, comércio de produtos agrícolas, franchising e serviços de alimentação, relacionados à Controle e Garantia de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento, Processos Industriais, Sistemas de Armazenamento, Transporte e Distribuição, Regulatory Affairs, Embalagem, Assistência Técnica e Engenharia/Projetos, relacionados ao negócio de produtos alimentícios in natura, industrializados e para comercialização em varejo e atacado, assim como produtos farmacêuticos, equipamentos e cosméticos.

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